Jumlah = pcs
Keranjang

Gorden Hello Kitty Pink Square Tirai Jendela HK Gordyn Hello Kitty

Aksesoris helo kitty Desain Kamar Hello Kitty Gorden Murah Siap Pakai

Best Seller Tirai Jendela / Pintu Hello Kitty Pink Square

Mau desain ulang kamar dengan motif hello kitty? Wah ini waktu yang tepat karena ada produk Best Seller Tirai Jendela / Pintu Hello Kitty Pink Square.

Perhatikan deh, kombinasi warna pink dan wajah unyu hello kittynya yang cute banget. Bayangkan itu meghiasi jendela / kamar temen temen. Selain kainnya ngga terlalu tebel sehingga mudah di cuci, dia itu teksturnya lembut. Mudah dipasang serta misal mau dicuci tinggal masukin mesin cuci aja udah beres.

HArga berapa? kalau di gambar sih 194 rb. Karena ukurannya cukup besar 240 cman lebarnya. Kalau jendela temen temen kecil, SMS aja ke kami nanti kita itungkan estimasi biayanya. Kalau jendela ukuran standar di tempat kami sudah bisa didapatkan dengan harga 97rb/ pcs.

Format Order via sms ke 0857 9994 30 44:
Beli Gorden HKPS nama ukuran lebar jendela x ukuran tinggi jendela atau pinya yang mau digordenin kecamatan / Kota tempat tinggalmu kirim ke nomor di atas ya :)

Aksesoris helo kitty Desain Kamar Hello Kitty Gorden Murah Siap PakaiGorden Hello Kitty Murah Semarang Pink Square motif kotak kotak